4. Volksbank Ternscher See Lauf

Eintrag vom 04.09.2017

4. Volksbank Ternscher See Lauf

(mm) Am 08.10.2017 findet die 4. Auflage des beliebten Ternscher See Laufes statt. Anmeldungen sind bereits online möglich und gerne gewünscht. Angeboten werden die 5 km und die 10 km Distanz.. Die Strecke ist gut ausgeschildert und flach.

Im Start-/Zielbereich erfolgt eine Moderation und es gibt ein interessantes Rahmenprogramm. Dort ist auch für das leibliche Wohl gesorgt.

Weitere Infos erhalten sie auf der Internetseite des Tri-Team Selm.

Sportabzeichenteam Selm geht in die Sommerpause

Eintrag vom 12.07.2017

(mm) Die Schulferien beginnen und das Sportabzeichenteam Selm geht in die Sommerpause. In der Sparkassenarena geht es daher erst ab dem 28.08.2017 wieder weiter. Da das Borker Team jedoch weiterhin zur Verfügung steht, kann man dienstags weiterhin auf der Anlage des LAFP sportlich aktiv sein und die erforderlichen Prüfungen ableisten.

Schon jetzt wird darauf hingewiesen, dass am 25.09.2017 (in Selm) bzw. am 26.09.2017 (in Bork) die Saison enden muss. Dunkelheit und Wetter lassen eine längere Saison in der Regel nicht zu.

SSV gratuliert DLRG Selm zu 60 Jahren Rettungswache

Eintrag vom 07.05.2017

SSV gratuliert DLRG Selm zu 60 Jahren Rettungswache

(mm) Die DLRG Ortsgruppe Selm feiert in diesem Jahr ihr 80jähriges bestehen. Am 06.05.2017 lud sie alle Mitglieder und Freunde ein, am Ternscher See auch das 60 jährige Jubiläum der Rettungswache zu feiern. Nachdem der Vorsitzende Uwe Beck die gut 200 Gäste begrüßt hatte, gab er einen kurzen Rückblick auf Interessantes wie auch Amüsantes aus 60 Jahren Rettungsdienst. Im Anschluss konnten sich die Besucher über die Arbeit der DLRG informieren, sich die Rettungswache einmal genauer anschauen und auch eine Fahrt über den See genießen. Für das leibliche Wohl war ebenfalls hervorragend gesorgt.

Der SSV Selm gratuliert für die weit über die sportlichen Bereiche hinausgehende Arbeit der DLRG Selm!

Neuer Internetauftritt ist geschafft

Eintrag vom 02.05.2017

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

aus verschiedensten Gründen war es notwendig geworden, unserer Internetseite ein neues Gesicht zugeben.

Das hat leider etwas gedauert. Nun ist es vollbracht und wir sind dabei, sie mit Informationen zu füllen.

Helfen sie uns dabei und melden sie sich mit Vorschlägen und Anregungen.

Michael Merten

Einladung zur Hauptausschusssitzung

Eintrag vom 31.03.2017

Einladung zur Hauptausschusssitzung

(mm) Am Mi., den 26.04.2017, findet ab 19:00 Uhr die diesjährige Hauptausschusssitzung im Sitzungssaal der Burg Botzlar statt. Die Mitglieder wurden bereits angeschrieben und eingeladen. mehr

Einladung zur Mitgliederversammlung 2016

Eintrag vom 06.04.2016

(mm) Der Vorstand des SSV Selm e.V. lädt seine Mitgliedsvereine zur Jahreshauptversammlung ein. Dieses Jahr findet sie statt am
Mi., den 06.04.2016, um 19:00 Uhr, in die Gaststätte „Lumber Jack`s“, 59379 Selm, Kreisstr. 66.

Neben den Vorstandsberichten stehen insbesondere Neuwahlen auf der Tagesordnung. Es wird auch über aktuelle Fördermöglichkeiten berichtet. Satzungsgemäß wurden die Vereine per E-Post vorab informiert.

Mitgliederversammlung 2016

Eintrag vom 06.04.2016

Stadtsportverband wählt Vorstand

(mm) Am Mi., den 06.04.2016 fand im „Lumber Jack’s“ die Mitgliederversammlung des Stadtsportverbandes Selm statt. Nachdem der Vorsitzende, Michael Merten, die Anwesenden und Gäste begrüßt hatte, informierte Martin Kusber vom Kreissportbund über aktuelle Themen und Sorgen.mehr

Birgitt Kranz als Sportabzeichenobfrau verabschiedet

Eintrag vom 17.03.2016

Auf persönlichen Wunsch scheidet Birgitt Kranz vorzeitig aus dem Amt der Sportabzeichenobfrau aus. Sie hatte das Amt seit dem 26. März 2010 inne. Der SSV bedankt sich für Ihren Einsatz in den letzten 5 Jahren, den Brigitt Kranz stets mit großem Engagement gezeigt hat.

Das Amt übernimmt ab sofort Sonja Dams, die bereits seit einiger Zeit im Sportabzeichenteam des SSV tätig ist.

Der SSV Selm wünscht ihr viel Spaß in ihrer neuen Rolle.

Bild 1:Mit einem kleinen Präsent und ein paar persönlichen Worten verabschiedet Michael Merten die langjährige Sportabzeichenobfrau Birgitt Kranz
Bild 2:SSV-Vorsitzender Michael Merten mit Birgitt Kranz und der neuen Sportabzeichenobfrau Sonja Dahms