Neu im Team des SSV-Selm: Katharina Zolda

Eintrag vom 08.09.2018

Neu im Team des SSV-Selm: Katharina Zolda

(zk) Seit dem 01.07.2018 hat der SSV-Selm eine neue Unterstützung auf der Geschäftsführungsebene. Die 29-jährige angehende Juristin ist auf Basis einer geringfügigen Beschäftigung zunächst für ein Jahr beim SSV-Selm angestellt. Katharina Zolda ist selbst sportlich aktiv in Selm und spielt Fußball bei den Frauen des PSV Bork in der Bezirksliga. "Ich freue mich darauf den Vorstand in seiner Arbeit unterstützen zu dürfen und einige neue Projekte ins Visier zu nehmen." sagte Zolda unter anderem in einem Interview mit den Ruhr Nachrichten vom 07.09.2018.

Radfahrprüfung Sportabzeichen

Eintrag vom 10.07.2018

Radfahrprüfung Sportabzeichen

(zk) Am 24.06.18 fand die Radfahrprüfung 20 km statt. An den Start gingen 14 Sportlerinnen und Sportler. Bei gutem Wetter erfolgte um 10:00 Uhr der Start. Erschöpft aber glücklich schafften alle die vorgegebenen Zeiten.

Sportabzeichenabnahme hat begonnen

Eintrag vom 29.05.2018

(mm) Die Sportabzeichensaison 2018 hat bei teils Superwetter bereits begonnen. Auf den Sportplätzen in Bork und Selm haben auch schon die ersten Teilnehmer ihre Prüfungen absolviert.

Die Termine für das Radfahren und Walken sind nun wiefolgt festgelegt:

• So., 24.06.2018, Radfahrprüfung 20 km; Treffpunkt: Parkplatz Lidl/Rewe in Selm-Dorf
  • Do., 05.07.2018, Radsprintprüfung; Treffpunkt: Auf dem Hahnen in Selm-Bork
  • Mi., 11.07.2018, Walkingabnahme; Treffpunkt: Parkplatz Südkirchener Str. vor der Sekundarschule

Start der Sportabzeichensaison

Eintrag vom 12.02.2018

Start der Sportabzeichensaison

(mm) Aufgrund des Maifeiertages wird die Sportabzeichensaison am

• Mo., den 07.05.2018, um 18:00 Uhr in der Sparkassenarena in Selm und am
  • Di., den 08.05.2018, um 18:30 Uhr, im Stadion der LAFP (Polizei) in Bork beginnen.

Das Sportabzeichenteam trifft sich vorher noch, um u.a. die Termine für das Radfahren, das Walken und die Minisportabzeichensaison zu besprechen. Wenn der Terminplan steht, wird er hier natürlich veröffentlicht.

Vorstand geht in die Jahresplanung

Eintrag vom 11.02.2018

Vorstand geht in die Jahresplanung

(mm) Am 07.02.2018 traf sich der Vorstand, um in die Jahresplanung 2018 zu gehen.

Hier ein kleiner Abriss der behandelten Themen:

Alle Sportler, die in 2017 erfolgreich die Disziplinen für das Deutsche Sportabzeichens erfüllt haben, werden am 23.02. im kleinen Saal des Bürgerhauses durch unseren Bürgermeister, Herrn Mario Löhr, geehrt. Die Saison mit den Übungs- und Abnahmeterminen wird am 07.05. (in Selm) und am 08.05. (in Bork) sein. Die einzelnen Termine werden noch in einem Vorbereitungstermin des Sportabzeichenteams erarbeitet.

Am 11.04. wird die diesjährige Mitgliederversammlung stattfinden. Haupttagesordnungspunkt wird die Wahl des Vorstandes sein. Bekanntlich gibt es erhebliche Probleme bei der Besetzung der Geschäftsführung.

Als Dankeschön an alle ehrenamtlich Tätigen im Vorstand und im Sportabzeichenteam wird ein gemütlicher Abend am 05.05. organisiert.

Auch dieses Jahr wird der SSV wieder die Stadtradeln Aktion unterstützen.